价值300块的上海迪士尼旅游攻略

关注
价值300块的上海迪士尼旅游攻略www.shan-machinery.com

2020年的8月突发奇想一个人逛了迪士尼,花了300块跟导游1天玩了11个项目还有烟花汇演。现在把这个攻略和经历分享出来。

1.时间表如下:

时间地点项目耗时5:00迪士尼乐园入口步行进入大园门口5-10mins5:10乐园门口排队2小时左右7:00乐园第二到门检查预约码和检查包裹7点开始开安检工作,开第一道大门7:30入园正式入园(刷身份证)3分钟7:50宝藏湾飞跃地平线30分钟8:20宝藏湾加勒比海盗30分钟8:50梦幻世界和明日世界之间小飞侠冒险记35分钟9:20梦幻世界和明日世界之间晶彩奇航30分钟10:00梦幻世界-林间剧场冰雪奇缘30分钟10:30明日世界史迪奇追踪站30分钟11:30欢宴广场附近达菲夏日巡游50分钟12:30明日世界极速光轮30分钟13:30宝藏湾风暴来临50分钟14:20奇想花园奇奇蒂蒂耍太极20分钟15:30米奇俱乐部附近花车巡游(游全园)30分钟16:00米奇俱乐部跟米奇老板拍照15分钟16:30奇幻童话城堡参观奇幻童话城堡20分钟18:30奇幻童话城堡漫游童话时光30分钟20:30梦幻花园烟花汇演15分钟21:30迪士尼乐园出口出园30分钟

装备:身份证/驱蚊贴/充电宝/雨伞/空矿泉水瓶/面巾纸/零食

2. 各个项目特色说明

5点到达迪士尼乐园大门口

本人凌晨12点开始预约4点30前往迪士尼大门的滴滴,还好有司机接单。

温馨提醒:建议前1天开始预约滴滴,凌晨4:30左右出发

来到大门口天才刚刚亮,已经开始有零星几位工作人员前往迪士尼大门口了。

5点10开始排队

还好来得早,站在队列的最前面!!!预计排队要等待到7:00,已经不顾形象地坐在地上了。不过地上是很干净的~

在排队的时候,把迪士尼的APP下载好,把入园码打开,把需要使用的材料都准备好。还有贴上导游提供的驱蚊贴。

等待无聊的时候,从APP中看看园内地图,导游也会提前告诉我们第一个游玩的景点是什么。

记得带雨伞,排队的地方没有遮阳伞。

7点开始安检

提供预约码,打开包包拉链给工作人员检查。禁止带小刀/熟食/饮品;允许带:零食/空水瓶

建议:带一个小包放空水瓶,园内都有直饮水非常方便。

安检后还没正式入园,还要在第二道门中等待在7:30分钟左右打开,期间可以先在APP看看今天乐园的项目安排。

7:30入园

个人持有身份证获得入园的门票,门票取出后我们统一给了导游,她需要给我们做项目预约。然后我就飞奔去冒险岛附近的翱翔飞跃地平线了。

7:50飞跃地平线

位置:乐园右边尽头,宝藏湾附近

特色:裸眼观看世界风光,身临其境的感觉

强烈推荐的游玩项目,在入园右边一直走到园内的尽头,按照导游的攻略我们需要奔跑过去,感觉全程有个600米左右。

因为太着急就没有拍飞跃地平线的门口的照片。进入室内排队,最后坐在可升降的椅子上观看怕屏幕,仿佛带我们穿越世界名胜,场面非常震撼!还想再玩N次。

8:20加勒比海盗

位置:飞跃地平线出口往前走,宝藏湾

特色:仿佛当1次海盗的感觉

结束第一个项目,导游在出口引导我们去加勒比海盗,往前走大概100米左右。项目坐在船上,还有海风和海浪,仿佛现在就在加勒比海岛上。

8:50小飞象冒险记

位置:梦幻岛

特色:加勒比海盗的儿童版

在室内的空中穿梭,以小飞侠的视角去游玩,给我一种加勒比海盗的儿童版的感觉。惊险性少一些,趣味性多一些。

9:20 晶彩奇航

位置:梦幻世界

特色:室外水上游船,适合小朋友看动漫角色

在小河中穿梭,观看动漫NPC的水上展示,适合拍照。

10:00冰雪奇缘

位置:林间剧场

特色:大型歌剧表演,冰雪奇缘粉丝必看

小飞侠出来后,大概走150米左右就到冰雪奇缘剧场,表演是定时的,需要提前看清楚APP里面的项目时间表。

10:30史迪奇追踪站

位置:明日世界附近

特色:小朋友可以跟史迪奇进行对话,非常适合喜欢史迪奇(粤语:史迪仔)的孩子

11:30 达菲缤纷夏日巡游

位置:奇幻花园附近

特色:带有洒水枪的巡游车,夏日观看更消暑

因为花车巡游会经过很多地方,导游建议我们在巡游车出来的地方附近观看,等待的时候,已经累得坐在地上了。因为天黑想下雨,巡游被取消了。

12:30极速光轮

位置:明日世界

特色:极速空中摩托车

导游在我们进园的时候就拿了我们的门票,立即在APP上面预约了12点到13点的极速光轮,这样子可以减少等待排队的时间。

每个预约码还可以带2个人一起游玩。

排队的时候就科技未来感十足,如下图:

12:50漫威英雄总部

位置:明日世界

特色:漫威英雄人物展览

喜欢漫威的童鞋不要错过,里面类似一个小的展馆,适合拍照。

13:30风暴来临

位置:宝藏湾-凡迭戈剧场

特色:互动式剧场表演,惊险好看!

该剧场在排队的时候就有一个小剧场,非常好玩有意思。

14:20看奇奇蒂蒂耍太极

位置:奇幻花园

特色:奇奇蒂蒂还有唐老鸭的粉丝专场

3位NPC跟老爷爷学习太极,各种搞怪,适合拍照录制小视频。

15:30 花车巡游

位置:米奇俱乐部附近

特色:各位动漫NPC小哥哥小姐姐巡游

此处都是亮点,每位NPC超给力!

16:00跟米奇老板拍照

位置:米奇俱乐部

特色:来到米奇老板的家,当然要跟米奇老板拍照,人不多

在APP上随时查看各个景点的人流,这样子才能更节约时间。

16:30-18:30 随便游玩

位置:梦幻城堡

特色:美丽的城堡,水晶梦幻城堡展品,各种礼品店等,适合买买买

期间出园借用了充电宝,补给了食物和能量。

持有门票当天可以无限次出入迪士尼乐园的,记得保留门票。

18:30 漫画童话时光

位置:梦幻城堡

特色:迪士尼所有公主的集聚地

所有小女生心中的梦想,可以看到各种公主故事在现实中出现。

19:00-20:00寻找最佳观看烟花汇演地点

位置:梦幻花园

导游建议从17点30分就可以开始寻找位置了,由于去了一下洗手间,人群已经开始限流,仅支持单项流动,所以无法回到当时比较好的位置了。

20:30烟花汇演开始

位置:梦幻城堡

特色:裸眼3D音乐烟花表演

背景音乐响起来的时候鸡皮疙瘩都出来,非常梦幻的世界,每一位经典的迪士尼人物出现在城堡上,最后升空的烟花,单花500块看1次烟花都值了。

21:30 出园成功

烟花汇演结束后就开始出园,NPC们都会挥手跟我们道别,随着人流一直往出口走,走到大概21:30才正式出去。

如果再来一次,就会找个更好的观看烟花的地点。

总结:

1 .进园必须先看地图

附上迪士尼地图:

度假区地图 | 上海迪士尼度假区​www.shanghaidisneyresort.com

2.随时查看APP:预约好项目,再查看每个项目的人流量。

3.带巧克力作为零食,体积小能量高。

https://www.shan-machinery.com