【2022年过年自驾游】贵州万达旅游小镇7日自驾游

关注
【2022年过年自驾游】贵州万达旅游小镇7日自驾游www.shan-machinery.com

贵州梵净山云门囤游船奢香古镇花海梯田纳雍樱花园、平远古镇龙里油画大草原、丹寨万达旅游小镇三宝侗寨天跨年自驾游

 

 

行车路线:全程约2880公里,春节假期免高速公路费;

第一天:深圳(黄江服务区)→(910KM)→湖南怀化市→入住市区希悦酒店

第二天:酒店→(190KM)→贵州梵净山→入住梵净山栖溪度假酒店

第三天:酒店→(218KM)→云门囤景区→(205KM)→奢香古镇→入住古彝奢香酒店

第四天:酒店→(65KM)→纳雍樱花园→(106KM)→平远古镇→入住古镇织金饭店

第五天:酒店→(148KM)→龙里油画大草原→(124KM)→丹寨万达小镇→入住万达锦华温泉酒店

第六天:酒店→丹寨万达小镇→(101KM)→三宝侗寨→入住县城尚品国际大酒店

第七天:酒店→(752KM)→深圳(麻涌服务区)→深圳温馨的家

【详细行程】

第一天(2月10日腊月二十九):深圳→湖南怀化市区→入住酒店

07:30于指定地点集合,检查好车辆,分配好对讲机,贴好车贴;

08:30车队出发全程高速前往【湖南怀化市】(全程910公里,行车约11小时);

12:00高速服务区午餐(自理);

12:30出发,继续前往【怀化市】;

15:00高速服务区休息;

18:00抵达【怀化市】入住酒店,晚餐后自由活动,

用餐安排:晚餐

住宿安排:怀化市区四星标准希悦酒店或同级双人间

第二天(2月11日大年三十):怀化市→贵州梵净山→入住酒店→迎新晚宴

08:00叫醒及享用早餐;

09:00集合出发前往贵州铜仁市印江、江口、松桃3县交界的【梵净山景区】(车程190公里,行车约3小时);

12:00抵达贵州梵净山后享用午餐;

13:00集合前往参观世界自然遗产【梵净山景区】(已含门票+往返缆车+电瓶车,游览时间约3小时)

16:00集合出发前往酒店,抵达后办理入住手续,稍作休息一下;

18:00前往酒店餐厅享用【迎新晚宴】,我们准备了当地特色美味佳肴,还有饮料、红酒,车友们举杯同庆,把酒言欢,相互祝福,共同迎接新年的到来;

用餐安排:早餐、中餐、晚餐

住宿安排:铜仁市梵净山景区四星标准栖溪度假酒店或同级双人间

第三天(2月12日大年初一):梵净山→云门囤景区→入住酒店→夜游奢香古镇

08:00叫醒及享用早餐;

09:00集合出发前往遵义市新蒲新区的【云门囤景区】(车程218公里,行车约3小时)

12:00抵达后享用午餐

13:00前往参观【云门囤景区】(已含门票+游船+电瓶车,游览时间约2小时)

15:30集合出发前往毕节市大方县的【奢香古镇】(车程205公里,行车约2.5小时);

18:00抵达古彝奢香酒店,办理入住手续色,后自由前往游览【奢香古镇】(晚餐自理)

用餐安排:早餐、中餐

住宿安排:毕节市奢香古镇景区四星标准古彝奢香酒店或同级双人间

第四天(2月13日大年初二):奢香古镇→纳雍樱花园→平远古镇→入住酒店

08:00叫醒及享用早餐;

09:00集合出发前往毕节市纳雍县的【纳雍樱花园】(车程65公里,行车约1小时)

10:00抵达后游览【纳雍樱花园】(免费景点,游玩时间约2小时)

12:00集合前往餐厅享用午餐;

13:00集合出发前往毕节市织金县的【平远古镇】(车程106公里,行车约1.5小时);

14:30抵达后游览【平远古镇】(免费景点,游玩时间约2小时)

16:30集合出发前往织金饭店,抵达后办理入住手续;

18:00享用晚餐,后自由活动;

用餐安排:早餐、中餐、晚餐

住宿安排:毕节市织金县四星标准织金饭店或同级双人间

第五天(2月14日大年初三):织金→龙里油画大草原→丹寨万达小镇→入住酒店

08:00叫醒及享用早餐;

09:00集合出发前往黔南布依族苗族自治州龙里县的【龙里油画大草原】(车程148公里,行车约2小时);

11:30抵达后享用午餐;

12:30前往游览【龙里油画大草原】(已含门票+往返索道+小火车+3D玻璃桥,游览时间约2.5小时)

16:00集合前往黔东南苗族侗族自治州丹寨县的【丹寨万达小镇】(车程124公里,行车约2小时)

18:00抵达丹寨万达小镇,办理入住手续,

19:00集合享用晚餐,

20:00前往观看大型舞台互动表演剧【锦秀丹寨】(已含门票,观赏约70分钟)

21:10返回酒店后自由活动,

用餐安排:早餐、中餐、晚餐

住宿安排:黔东南州丹寨县四星标准织万达锦华温泉酒店或同级双人间

第六天(2月15日大年初四):丹寨万达小镇自由活动→三宝侗寨→入住酒店

今天不叫早,睡的自然醒,醒来后自行前往餐厅享用自助早餐;后自行游览【丹寨万达小镇】

12:00集合退房后享用中餐

13:00集合出发前往黔东南苗族侗族自治州榕江县的【三宝侗寨】(车程101公里,行车约1.5小时)

14:30抵达后游览【三宝侗寨】(巳含门票,游玩约2.5小时)

17:00集合出发前往榕江县城(车程6公里,行车约10分钟),

17:20抵达酒店,办理入住手续。

18:00享用晚餐,后自由活动。

用餐安排:早餐、中餐、晚餐

住宿安排:黔东南州榕江县四星标准尚品国际酒店或同级双人间

第七天(2月16日大年初五):酒店→广东深圳市(南沙服务区)

07:30叫醒及享用早餐;

08:30集合返回深圳(全程792公里,行车需要9小时);

10:00服务区休息,加油;

12:00中餐服务区自理;

15:00服务区休息;

17:00抵达深圳(南沙服务区)交对讲机,结束七天愉快的贵州环线自驾之旅,自行返回温馨的家!!

用餐安排:早餐

住宿安排:深圳温馨的家

https://www.shan-machinery.com